Benutzerprofil verwalten

Es ist möglich, zu einem anderen Profil zu wechseln, wenn der verwendete Schlüssel mit einem anderen Profil verknüpft ist.

Profil anlegen

Ziehen Sie die Benachrichtigungsanzeige nach unten, um zu den Benutzerprofilen zu kommen.
Neues Profil wählen.
Das Profil wird angelegt.
Das Profil wird als aktives Profil festgelegt.

Zur Einrichtung des neuen Profils werden Sie durch einen interaktiven Ablauf geführt.

Es ist möglich, bis zu sechs unterschiedliche Profile anzulegen.

Profil wählen

Ziehen Sie die Benachrichtigungsanzeige nach unten, um zu den Benutzerprofilen zu kommen.
Tippen Sie auf Profil auswählen.
Die auswählbaren Profile werden angezeigt.
Wählen Sie das gewünschte Profil.
Das Profil ist gewählt und das System lädt die Einstellungen des gewählten Profils.

Hinweis

Um die Verschiebung des Sitzes beim Wechsel des Profils abzubrechen, eine der Tasten am Sitzteil des Vordersitzes drücken.

Profil abmelden

Ziehen Sie die Benachrichtigungsanzeige nach unten, um zu den Benutzerprofilen zu kommen.
Ausloggen wählen.
Sie werden aus dem Profil abgemeldet und haben keinen Zugriff mehr auf Konten, die mit diesem Profil verknüpft sind.
Das System wechselt in einen nicht angemeldeten Modus, und geänderte Einstellungen werden in keinem Profil gespeichert.

Hinweis

Das Anlegen oder Auswählen von Benutzerprofilen, sowie die Anmeldung in einem Benutzerprofil ist nur möglich, wenn das Fahrzeug still steht.