Innenbeleuchtung einstellen

Je nach Benutzermodus wird die Innenraumbeleuchtung unterschiedlich eingeschaltet. Die Innenbeleuchtung kann mit einem Rändelrad am Armaturenbrett geregelt werden, bestimmte Lichtfunktionen können auch über das Center Display eingestellt werden.

P5-1746-All-Thumbwheel for light adjustment

Mit dem links neben dem Lenkrad befindlichen Rändelrad am Armaturenbrett stellen Sie die Helligkeit von Display- und Innenraumbeleuchtung ein.

Innenbeleuchtung über das Center Display einstellen

Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Danach auf Bedienelemente tippen.
Stellen Sie die gewünschte Funktion der Innenbeleuchtung ein.