Maßgeschneiderte UnterstützungErhalten Sie relevante Informationen zu Ihrem spezifischen Fahrzeug.

Ein Profil löschen

Über das Center Display können Sie Ihr Nutzerprofil löschen.

Hinweis

Weder das Halterprofil noch das Gastprofil können gelöscht werden, lassen sich dafür aber zurücksetzen. Zum Zurücksetzen des Halterprofils müssen Sie eine Werksrückstellung durchführen. Außerdem wird das Halterprofil zurückgesetzt, wenn Sie das Fahrzeug an einen anderen Halter abgeben. Das Gastprofil wird zurückgesetzt, wenn Sie das Profil wechseln.
  1. Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Einstellungen.

    Tipp

    Durch Antippen des Profilsymbols oben im Display können Sie die Profileinstellungen auch schneller aufrufen.
  2. Wählen Sie Profile aus.
  3. Wählen Sie Dieses Profil entfernen aus.
    Daraufhin wechselt das Fahrzeug automatisch zum Gastprofil.

Tipp

Der Fahrzeughalter kann die Profile der Beifahrer im Fahrzeug entfernen, indem er in den Profileinstellungen den Menüpunkt Andere Profile verwalten aufruft. Außerdem können Sie Benutzerprofiler auch in der Volvo Cars App aus dem Fahrzeug löschen. Dazu muss das zu löschende Profil mit einer Volvo ID verbunden sein, da es sonst nicht in der Fahrzeug-App auf dem Mobiltelefon angezeigt wird.

Hat das geholfen?