Einparkhilfe aktivieren/deaktivieren

Die Funktion Einparkhilfe kann aktiviert/deaktiviert werden.

Ein/Aus

Die vorderen und seitlichen Sensoren der Einparkhilfe werden automatisch beim Anlassen des Motors aktiviert, die hinteren Sensoren beim Rückwärtsrollen des Fahrzeugs oder beim Einlegen des Rückwärtsgangs.

P5-1507-PAS På-Av-Knapp

Die Funktion wird in der Ansicht Funktionen des Displays in der Mittelkonsole aktiviert und deaktiviert.

Tippen Sie in der Ansicht Funktionen auf Parkassistent.
Die Einparkhilfe wird aktiviert bzw. deaktiviert, die Tastenanzeige erscheint grün bzw. grau.

Bei Ausstattung mit Einparkhilfekamera kann die Einparkhilfe auch aus der jeweiligen Kameraansicht aktiviert und deaktiviert werden.