Telefon-Einstellungen

Wenn das Telefon mit dem Fahrzeug verbunden ist, können folgende Einstellungen gewählt werden.
Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.

Tippen Sie auf KommunikationTelefon und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus:

• Klingeltöne – zur Auswahl des Klingeltons. Sie können Klingeltöne des Telefons oder des Fahrzeugs verwenden. Nicht alle Telefone sind vollständig mit dem Fahrzeug kompatibel; in diesem Fall kann das Fahrzeug die Klingeltöne des Telefons nicht verarbeiten. Zur Kompatibilität siehe support.volvocars.com.
  • Sortierfolge – legt die Reihenfolge fest, in der die Einträge in der Kontaktliste sortiert sind.