Batterien und Stromversorgung

Das Fahrzeug wird über verschiedene Batterien und Komponenten mit Strom versorgt. Diese ermöglichen die elektrischen Fahrzeugfunktionen.

Die Primärelektrik des Fahrzeugs wird mit 12-V-Spannung betrieben und speist die elektrische Fahrzeugausstattung.

Batterien

Um verschiedene Komponenten mit Strom zu versorgen, verfügt Ihr Fahrzeug über:

• eine 12-V-Startbatterie, die die Primärelektrik des Fahrzeugs speist
  • eine Unterstützungsbatterie, die an der Startsequenz der Start/Stopp-Funktion beteiligt ist Die Batterie ist eine kleinere 12-V-Batterie.