Unterstützungsbatterie

Das Fahrzeug verfügt über eine Unterstützungsbatterie, die an der Startsequenz der Start/Stopp-Funktion beteiligt ist.

Anordnung

P6-2222-XC40-Support battery location
Die Unterstützungsbatterie befindet sich im unteren Teil des Motorraums.

Technische Daten der Unterstützungsbatterie

BatterietypAGM
Spannung (V)12
Kaltstartfähigkeit1 - CCA2 (A)170
Größe, L×B×H150×90×130 mm (5,9×3,5×5,1 Zoll)
Kapazität (Ah)10

Wichtig

Beim Tausch der 12-V-Batterie ist darauf zu achten, dass Größe, Kaltstarteigenschaften und Typ der neuen Batterie mit der Originalbatterie übereinstimmen. Volvo empfiehlt, Batterien in einer Volvo-Vertragswerkstatt austauschen zu lassen.
  1. 1 Gemäß EN-Norm.
  2. 2 Cold Cranking Amperes.