Spotify

Solange das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie in Ihrem Volvo Musik über die App Spotify1 hören.
P5-1846-Spotify symbol

Erste Schritte mit Spotify

Für die Verwendung von Spotify wird ein Spotify Premium-Konto benötigt. Es ist nach dem derzeitigen Stand nicht möglich, ein solches Konto über die App im Fahrzeug einzurichten, aber es ist sehr einfach, dies über die Homepage von Spotify vorzunehmen. Wenn Sie bereits ein Spotify Premium-Konto besitzen, können Sie natürlich dieses verwenden.

Internetverbindung bei der Verwendung von Spotify

Um Spotify in Ihrem Fahrzeug verwenden zu können, muss eine Verbindung zum Internet bestehen. Der Offline-Modus ist nach dem derzeitigen Stand nicht möglich.

Audioqualität

In den Einstellungen für die App können Sie wählen, welche Audioqualität Sie bevorzugen. Sie können eine Audioqualität zwischen Normal, Hoch und Extrem wählen.

• Normal (96 kbps)
  • Hoch (160 kbps)
  • Extrem (320 kbps)

Funktionen

Die Spotify-App bietet eine Reihe von Optionen und Funktionen, wie zum Beispiel:

• Freitextsuche
  • Automatische Suche
  • Abspielen/Pause/Weiterspielen
  • Durchblättern von Alben, Playlisten, Neuigkeiten usw.
  • Musiktitel in Bibliothek hinzufügen/entfernen
  • An-/Abmeldung
  • Zwischen den Musiktiteln springen
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Hinweis

Volvo speichert keine Daten in der Spotify-App, ausgenommen der lokal gespeicherten Angaben, die zur Anwendung der App benötigt werden. Ihr Passwort wird niemals gespeichert, und wenn Sie sich aus der App abgemeldet haben, dann müssen Sie bei der erneuten Anmeldung Ihren Benutzernamen und das Passwort erneut eingeben.

Benutzerdaten löschen

Um Benutzerdaten zu löschen, aus der Spotify-App über das Einstellungsmenü abmelden. Die Benutzerdaten werden auch bei einer Werksrückstellung des Center Displays gelöscht.

Tipps für die Verwendung von Spotify

Prüfen Sie bei Problemen mit Spotify bitte, dass eine Internetverbindung besteht und die Signalstärke ausreichend hoch ist.

1. 1 Je nach Markt kann die Verfügbarkeit variieren.