Navigationssystem* im Fahrerdisplay

Die Interaktion mit dem Navigationssystem erfolgt auf unterschiedliche Weise, z. B. über das Fahrerdisplay.
P5-1507-Navigation, overview driver display 12 inch
Die Karte wird nur bei Ausstattung des Fahrzeugs mit dem 12"-Fahrerdisplay angezeigt.

Während der Fahrt wird der Fahrer durch die gesprochene Routenführung und durch Anweisungen im Fahrerdisplay geführt. Die Kartenanzeige im Fahrerdisplay kann auch ohne Angabe eines Zielorts aktiviert werden.

Rechtes Tastenfeld auf dem Lenkrad und Fahrerdisplay

Mit den rechten Lenkradtasten können einige Funktionen des Navigationssystems bedient werden, wie z. B. Nach Hause fahren und Routenführung abbrech.. Wenn auf dem Fahrerdisplay eine Meldung erscheint, muss diese zunächst bestätigt oder zurückgewiesen werden, bevor das Menü angezeigt wird.

P5-1617-Navigation, app menu and right steering wheel switch - Rest of the world
  1. P5-Icon red circle 1Menü öffnen/schließen. Wenn über einen bestimmten Zeitraum keine Aktion erfolgt ist oder bestimmte Einstellungen vorgenommen wurden, wird das Menü automatisch geschlossen.
  2. P5-Icon red circle 2Zwischen Menüs blättern.
  3. P5-Icon red circle 3Zwischen Menüoptionen blättern.
  4. P5-Icon red circle 4Eine Option bestätigen oder markieren.