Fahrmodus ändern

Wählen Sie den Fahrmodus aus, der am besten an die herrschenden Bedingungen angepasst ist.

Der Fahrmodus wird in der Funktionsansicht auf dem Center Display geändert.

Um den Fahrmodus zu ändern:
Streichen Sie von links nach rechts1 über das Display, um aus der Ansicht Home in die Ansicht Funktionen zu wechseln.
Auf Fahrmodi tippen
Wählen Sie den gewünschten Fahrmodus aus, um ihn zu aktivieren.
  1. 1 Gilt für Linkslenker. In einem Rechtslenker in die entgegengesetzte Richtung streichen.