App-Menü auf dem Fahrerdisplay

Über das App-Menü auf dem Fahrerdisplay können Sie schnell auf häufig verwendete Funktionen bestimmter Apps zugreifen.
P5-1507–I+C–App menu and center display
Bestimmte Apps können Sie nicht nur über das Center Display, sondern auch über das App-Menü auf dem Fahrerdisplay bedienen.

Das App-Menü wird auf dem Fahrerdisplay angezeigt und über das rechte Tastenfeld am Lenkrad bedient. Im App-Menü können Sie besonders einfach zwischen verschiedenen Apps oder Funktionen wechseln, ohne die Hände vom Lenkrad zu nehmen und den Blick von der Straße abzuwenden.

Funktionen im App-Menü

Je nach App können Sie verschiedene Funktionen bedienen. Über das App-Menü können Sie folgende Apps und die zugehörigen Funktionen steuern:

AppFunktionen
BordcomputerAuswahl des Tageskilometerzählers, Auswahl der auf dem Fahrerdisplay angezeigten Inhalte usw.
MediaplayerAuswahl der Quelle für den Mediaplayer.
TelefonAnrufen eines Kontakts aus dem Anrufprotokoll.
NavigationUnterbrechung der Navigation, Wiederaufnahme der Navigation zu einem kürzlich verwendeten Ziel usw.