Einparkhilfe aktivieren/deaktivieren*

Die Funktion Einparkhilfe kann aktiviert/deaktiviert werden.

Die vorderen und seitlichen Sensoren der Einparkhilfe werden automatisch beim Anlassen des Motors aktiviert, die hinteren Sensoren beim Rückwärtsrollen des Fahrzeugs oder beim Einlegen des Rückwärtsgangs.

P5-1507-PAS På-Av-Knapp

Die Funktion wird in der Ansicht Funktionen des Center Displays aktiviert und deaktiviert.

Die Einparkhilfe kann auch über die Kameraansichten oder die Menüoption Einstellungen im Hauptmenü aktiviert/deaktiviert werden.

Tippen Sie in der Ansicht Funktionen auf die Taste Parkpilot.
Die Einparkhilfe wird aktiviert bzw. deaktiviert, die Tastenanzeige erscheint grün bzw. grau.