Einstellungen Verkehr

Hier stellen Sie ein, wie Verkehrsinformationen auf der Karte dargestellt werden.
1507-P5-Navi Inställn. Trafik

Menüpfad:

EinstellungenNavigationVerkehr

(Settings > Navigation > Traffic)

Sie können Einstellungen zu folgenden Bereichen vornehmen:
  • Verkehrsbehinderungen (Traffic events)
  • Fließender Verkehr (Traffic flow)
  • Verkehrsbehinderungen meiden (Avoid traffic events)
  • Verkehrsanbieter: %s (Traffic provider:)

Verkehrsstörungen

Legen Sie fest, welche Verkehrsstörungen auf der Karte angezeigt und für die Routenberechnung herangezogen werden sollen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Kein (None)
  • Groß (Major)
  • Alle (All)

Verkehrslage

Legen Sie fest, ob störungsfreier Verkehr auf der Karte mit grünen Linien angezeigt werden soll. Gehen Sie auf:
  • Ja/Nein

Orange oder rote Linien sind durch die aktuelle Verkehrssituation gegeben und können nicht abgewählt werden.

Verkehrsstörungen vermeiden

Legen Sie fest, ob das System Verkehrsstörungen entlang der Route automatisch vermeiden soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Nie (Never)
  • Fragen (Ask)
  • Immer (Always)

Bei der Berechnung der Route berücksichtigt das System die Auswahl des Fahrers. Auswahlkriterien, die während der Fahrt hinzukommen, müssen vom Fahrer "bestätigt" werden.

Quelle Verkehrsmeldungen:

Hier wird angezeigt, welche Quelle für die Verkehrsmeldungen herangezogen wird.