Systemeinstellungen

Hier finden Sie Informationen über die Aktualisierung von Software und Kartendaten.
P5-1546-Navi Inställn. System

Menüpfad:

EinstellungenNavigationSystem

(Settings > Navigation > System)

Softwareversion

Hier finden Sie Informationen über die Basiskarte des Navigationssystems.
  • Basiskartenversion Base Map Version - z. B. 00.20.00.18

Für weitere Informationen siehe Rubrik "Aktualisierung von Navigationssoftware" im Abschnitt "Aktualisierung von Kartendaten mit MapCare".

Kartendaten

Hier finden Sie Informationen über die Kartendaten des Navigationssystems mit Kurztasten für Aktualisierungen.
  • Karteninformation (Map information)- Karten und Aktualisierungen verwalten sowie bevorzugte Region wählen.