Automatische Beleuchtung

Die Wegbeleuchtung umfasst die Positionsleuchten, die Beleuchtung in den Außengriffen*, die Nummernschildbeleuchtung, die Deckenbeleuchtung im Innenraum sowie die Fußbodenbeleuchtung.

Die Wegbeleuchtung wird beim Entriegeln des Fahrzeugs eingeschaltet und dient der Fernaktivierung der Fahrzeugbeleuchtung.

Nach Aktivierung der Funktion mit dem Transponderschlüssel leuchten die Positionsleuchten, die Beleuchtung in den Außengriffen*, die Nummernschildbeleuchtung, die Deckenbeleuchtung im Innenraum sowie die Fußbodenbeleuchtung.

Die Funktion kann über das Mitteldisplay aktiviert und deaktiviert werden:

Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarLeuchtenAußenleuchten.
Aktivieren oder deaktivieren Sie Annäherungsleuchten.