Aktivieren/Deaktivieren der 'Private Locking'-Funktion

Das Handschuhfach und die Heckklappe können über eine "private" Verriegelungsfunktion ('Private Locking') abgeschlossen werden, z. B. wenn das Fahrzeug zur Wartung, im Hotel usw. abgegeben wird.

Hinweis

Um die "Private Locking"-Verriegelungsfunktion aktivieren zu können, muss sich das Fahrzeug in der kleinsten Zündschlüsselstellung I befinden.

Aktivieren der 'Private Locking'-Funktion

Die Funktion kann über die Funktionsansicht oder die Einstellungsansicht aktiviert werden:

• Drücken Sie auf die Taste Private Locking im Funktionsmenü auf dem Bildschirm in der Mittelkonsole.
  • Tippen Sie im Topmenü des Displays in der Mittelkonsole auf Einstellungen. Tippen Sie auf My CarVerriegeln. Wählen Sie Private Locking aus.
Es erscheint ein Popupfenster.

Hinweis

Bevor die Funktion erstmalig genutzt werden kann, ist eine PIN festzulegen. Der Sicherheitscode kann verwendet werden, um alle früheren PIN-Codes zu deaktivieren. Bewahren Sie die PIN an einer sicheren Stelle auf.

Hinweis

Wenn die "Private Locking"-Verriegelungsfunktion aktiviert ist, wird die Funktion automatisch deaktiviert, wenn das Fahrzeug über Volvo On Call* oder die Mobile App Volvo On Call* aufgeschlossen wird.
Geben Sie den Code ein, der zur Freigabe des Handschuhfachs verwendet werden soll, nachdem es verriegelt wurde, und drücken Sie auf Bestätigen.
Das Handschuhfach und die Heckklappe werden verriegelt. Eine Bestätigung für die Verriegelung wird dadurch ausgegeben, dass an der Taste in der Funktionsansicht ein grünes Licht aufleuchtet, sowie, dass das Kästchen für die private Verriegelung in der Einstellungsansicht angekreuzt ist.

Deaktivieren der 'Private Locking'-Funktion

Die Funktion kann über die Funktionsansicht oder die Einstellungsansicht deaktiviert werden:

• Drücken Sie auf die Taste Private Locking im Funktionsmenü auf dem Bildschirm in der Mittelkonsole.
  • Tippen Sie im Topmenü des Displays in der Mittelkonsole auf Einstellungen. Tippen Sie auf My CarVerriegeln. Wählen Sie Private Locking aus.
Es erscheint ein Popupfenster.
Geben Sie den Code ein, der zur Verriegelung angegeben wurde, und drücken Sie auf Bestätigen.
Das Handschuhfach und die Heckklappe werden entriegelt. Eine Bestätigung für die Entriegelung wird dadurch ausgegeben, dass an der Taste in der Funktionsansicht das grüne Licht erlöscht, sowie, dass das Kästchen für die private Verriegelung in der Einstellungsansicht nicht mehr angekreuzt ist.