Einstellungen Karte

Hier können Sie einstellen, wie die Karte auf dem Bildschirm dargestellt werden soll.
1507-P5-Navi Inställn. Karta-1
EinstellungenNavigationKarte

(Settings > Navigation > Map)

Sie können Einstellungen zu folgenden Bereichen vornehmen:
  • Positionsformat (Position format)
  • Kartendesign (Map design)
  • POI (POI)
  • Favoriten (Favorites)
  • Blitzer1 (Speed cameras)

Positionsformat

1507-P5-Navi Inställn. Karta-2
Unter Positionsformat stellen Sie ein, ob die aktuelle Position auf der Karte mit Adresse oder Koordinaten angezeigt wird:
  • Adresse (Address)
  • Koordinaten und Höhe (Coordinates and altitude)

Die folgende Darstellung zeigt die beiden Varianten:

1507-P5-Nav-Skifte RUBRIK-visn Namn/Koordinat+Alt

Positionsformat

1507-P5-Navi Inställn. Karta-2
Unter Positionsformat stellen Sie ein, ob die aktuelle Position auf der Karte mit Adresse oder Koordinaten angezeigt wird:
  • Adresse
  • Koordinaten und Höhe

Die folgende Darstellung zeigt die beiden Varianten:

1507-P5-Nav-Skifte RUBRIK-visn Namn/Koordinat+Alt

Kartendarstellung

1507-P5-Navi Inställn. Karta-2
Unter Kartendesign stellen Sie ein, in welchem Farbschema die Karte dargestellt wird:
  • Tag (Day) – helle Farben.
  • Nacht (Night) – dunkle Farben für gute Nachtsicht.
  • Auto (Automatic) – das System schaltet je nach Helligkeit im Fahrzeuginnenraum zwischen Tag und Nacht um.

Sonderzielsymbole

1507-P5-Navi Inställn. Karta-3

Wählen Sie hier aus, welche Sonderziele auf der Karte angezeigt werden sollen. Jede Kategorie hat zwei Alternativen - Sie können entweder die Anzeige sämtlicher Sonderziele einer Kategorie auswählen, z.B „Transportmittel".

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-1
POI Hauptkategorien.

Oder Sie öffnen die Kategorie mit Symbol „>“ und wählen anschließend, welche Unterkategorien angezeigt werden sollen oder nicht.

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-2
POI Unterkategorien.
  • Markieren Sie die POI-Kategorien, die auf der Karte angezeigt werden sollen und verlassen Sie das Menü durch Tippen auf Zurück (Back) oder Schließen (Close).

Für weitere Informationen siehe „Zielort mit POI angeben“.

Favoriten

1507-P5-Navi Inställn. Karta-3
Legen Sie fest, ob Favoriten auf der Karte angezeigt werden sollen:
  • Ja/Nein

Für weitere Informationen siehe Abschnitt „Zielort mit Letzte/Favoriten/Bibliothek angeben“.

Radarkameras1

1507-P5-Navi Inställn. Karta-3
Legen Sie fest, ob Blitzer auf der Karte angezeigt werden sollen:
  • Ja/Nein
  1. 1 Diese Funktion gibt es nicht auf allen Märkten.