Telefon-Einstellungen

Einstellungen zu einem verbundenen Telefon.

Telefon

Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.

Tippen Sie auf KommunikationTelefon und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus:

• Klingeltöne – zur Auswahl des Klingeltons. Sie können Klingeltöne des Telefons oder des Fahrzeugs verwenden. Nicht alle Telefone sind vollständig mit dem Fahrzeug kompatibel; in diesem Fall kann das Fahrzeug die Klingeltöne des Telefons nicht verarbeiten. Zur Kompatibilität siehe support.volvocars.com.
  • Sortierfolge für Kontakte – legt die Reihenfolge fest, in der die Einträge in der Kontaktliste sortiert sind.

Zu Benachrichtigungen im Head-Up-Display* siehe Abschnitt "Head-Up-Display".