Komfortdienste mit Volvo On Call*

Komfortdienste über das Telefon sowie die Möglichkeit, über die App mit dem Fahrzeug zu kommunizieren.

Mit der App kann der Volvo On Call-Benutzer über ein iPhone, Windows Phone oder Android-Telefon in Verbindung mit seinem geparkten Fahrzeug bleiben. Die App ermöglicht das Auffinden, die Fernentriegelung des Fahrzeugs, das ferngesteuerte Starten des Motors, das Abrufen des Kraftstoffstands und vieles andere mehr.

In mit kraftstoffbetriebener Motor- und Innenraumheizung sowie Volvo On Call ausgestatteten Fahrzeugen kann die Heizung wie vom Fahrzeuginnenraum aus mit Hilfe eines normalen Mobiltelefons eingestellt werden.