Fahrzeug mit Internetverbindung

In einem Fahrzeug mit Internetverbindung können Sie über Apps z. B. Webradio und Musikdienste nutzen oder Ihren Händler kontaktieren und Software herunterladen.

Die Internetverbindung wird über Bluetooth, Wi-Fi oder ein an den USB-Port angeschlossenes Kabel oder über das integrierte Fahrzeugmodem* hergestellt.

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Internetverbindung als Wi-Fi-Hotspot auch anderen Geräten im Fahrzeug zur Verfügung stellen1.

Der Verbindungsstatus wird mit einem Symbol in der Statusleiste des Center Displays angezeigt.

P5–1507–Connected car
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt nicht bei Verbindung über Wi-Fi.