Kartennavigation im Fahrerdisplay

Eine aktivierte Route wird automatisch im Fahrerdisplay angezeigt.
1507-P5-Navi-GPS i Förardisplay-1
Fahrerdisplay1.

Sie können einstellen, dass die Navigationsinformationen auch dann im Fahrerdisplay angezeigt werden, wenn keine Route aktiviert ist. Wenn eine Route aktiviert ist, wird die Karte automatisch im Fahrerdisplay angezeigt.

1507-P5-Navi-GPS i Förardisplay-2
Hier wird die Kartenansicht im Fahrerdisplay aktiviert/deaktiviert.

Menüpfad:

EinstellungenMy CarDisplaysFahrer-Display MittelkonsoleOptionen Fahrer-Display

(Settings > My car > Displays > Driver display centre area > Driver display options)

• Markieren Sie dort die Option Navigation anzeigen (Show navigation even if no route is set).
  1. 1 Die Karte wird nur bei Ausstattung des Fahrzeugs mit dem 12"-Fahrerdisplay angezeigt.