Von innen verriegeln/entriegeln

Über die Zentralverriegelungstasten der Vordertüren können Sie Türen und Heckklappe von innen ver- und entriegeln. Mit den Verriegelungstasten in den Fondtüren* kann die jeweilige Fondtür verriegelt werden.

Zentralverriegelung

P5-1507 Central locking front door
Ver- und Entriegelungstaste mit Anzeigeleuchte an der Vordertür.
Drücken Sie die P5-1507 Central locking icon - lock-Taste zum Verriegeln und die P5-1507 Central locking icon - unlock-Taste zum Entriegeln.

Entriegelung

Drücken Sie die P5-1507 Central locking icon - unlock-Taste zum Entriegeln aller Türen und der Heckklappe.
Ziehen Sie an einem der Türgriffe und lassen Sie ihn wieder los.
Die Tür ist jetzt entriegelt und geöffnet.

Wenn Sie die P5-1507 Central locking icon - unlock-Taste gedrückt halten, werden auch alle Fenster gleichzeitig geöffnet (Durchlüftungsfunktion1).

Verriegelung

Drücken Sie die P5-1507 Central locking icon - lock-Taste – beide Vordertüren müssen geschlossen sein.
Alle Türen und die Heckklappe sind verriegelt.

Wenn Sie die P5-1507 Central locking icon - lock-Taste gedrückt halten, werden alle Seitenfenster und das Panoramadach* gleichzeitig geschlossen.

Verriegelungstaste* Fondtüren

P5-1507 Central locking rear door
Verriegelungstaste mit Anzeigeleuchte an der Hintertür.

Die Verriegelungstaste der Fondtüren verriegelt nur die jeweilige Fondtür.

Zum Entriegeln der Tür:
Am Öffnungsgriff ziehen – die Tür ist entriegelt und geöffnet.

Automatische Verriegelung

Wenn sich das Fahrzeug zu bewegen beginnt, werden die Türen und die Heckklappe automatisch verriegelt.
Tippen Sie im Topmenü des Displays in der Mittelkonsole auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarVerriegeln.
Wählen Sie Automatische Türverriegelung aus.
Der Hilfetext Wenn Fzg. rollt, werden Türen u. Heckklappe verrieg. wird angezeigt, die Türen und die Heckklappe werden automatisch verriegelt.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Mit dieser Funktion kann das Fahrzeug z. B. bei warmer Witterung schnell durchlüftet werden.