Geschwindigkeit des Geschwindigkeitsbegrenzers handhaben

Der Geschwindigkeitsbegrenzer (Speed Limiter - SL) kann auf verschiedene Geschwindigkeiten eingestellt werden.
P5-1546-SL rattknappar-1
Tasten und Symbole der Funktion.
Ändern Sie die gespeicherte Höchstgeschwindigkeit, indem Sie die Lenkradtaste P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) oder - (3) kurz drücken oder gedrückt halten:
  • Zum Ändern in Schritten à +/– 5 km/h (+/– 5 mph): Die Taste kurz drücken - jedes kurze Drücken bewirkt eine Änderung um +/– 5 km/h (+/– 5 mph).
  • Zum Ändern in Schritten à +/– 1 km/h (+/– 1 mph): Die Taste gedrückt halten und loslassen, wenn die Markierung auf dem Fahrerdisplay (4) die gewünschte Höchstgeschwindigkeit erreicht hat.
Der durch das letzte Drücken erreichte Wert wird gespeichert.