Einstellungen Karte

Hier können Sie einstellen, wie die Karte auf dem Bildschirm dargestellt werden soll.
P5-1507-Navi Inställn. Karta-1
EinstellungenNavigationKarte
Sie können Einstellungen zu folgenden Bereichen vornehmen:
  • Positionsformat
  • Kartendesign
  • POI
  • Favoriten
  • Blitzer1

Positionsformat

P5-1507-Navi Inställn. Karta-2
Unter Positionsformat stellen Sie ein, ob die aktuelle Position auf der Karte mit Adresse oder Koordinaten angezeigt wird:
  • Adresse
  • Koordinaten und Höhe

Kartendarstellung

P5-1507-Navi Inställn. Karta-2
Unter Kartendesign stellen Sie ein, in welchem Farbschema die Karte dargestellt wird:
  • Tag – helle Farben.
  • Nacht – dunkle Farben für gute Nachtsicht.
  • Auto – das System schaltet je nach Helligkeit im Fahrzeuginnenraum zwischen Tag und Nacht um.

Sonderziel (Point of Interest, POI)

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3

Wählen Sie hier aus, welche Sonderziele auf der Karte angezeigt werden sollen. Jede Kategorie hat zwei Alternativen - Sie können entweder die Anzeige sämtlicher Sonderziele einer Kategorie auswählen, z.B „Transportmittel".

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-1
POI Hauptkategorien.

Oder Sie öffnen die Kategorie mit Symbol „>“ und wählen anschließend, welche Unterkategorien angezeigt werden sollen oder nicht.

P5-1507-NAVI- Inställn. POI-2
POI Unterkategorien.
  • Markieren Sie die POI-Kategorien, die auf der Karte angezeigt werden sollen und verlassen Sie das Menü durch Tippen auf Zurück oder Schließen.

Zu weiteren Informationen siehe „Zielort mit Sonderziel (Point of Interest, POI) angeben“.

Favoriten

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3
Legen Sie fest, ob Favoriten auf der Karte angezeigt werden sollen:
  • Ja/Nein

Zu weiteren Informationen siehe „Zielort mit Letzte/Favoriten/Bibliothek angeben“.

Radarkameras1

P5-1507-Navi Inställn. Karta-3
Legen Sie fest, ob Blitzer auf der Karte angezeigt werden sollen:
  • Ja/Nein
  1. 1 Diese Funktion gibt es nicht auf allen Märkten.