Se connecter à internet par Bluetooth

Établissez une connexion à l'internet par Bluetooth grâce au partage de connexion d'un téléphone.
Vérifiez que le téléphone est compatible avec le partage de connexion et que la fonction est activée.
Connectez le téléphone à la voiture par Bluetooth. Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, appuyez sur Connectivité et sélectionnez Bluetooth.
Si le téléphone a été connecté par le passé, appuyez sur P5P6-iCup-Bluetooth-tethering-icon pour le téléphone que vous désirez utiliser. Sinon, sélectionnez tout d'abord Jumeler un nouvel appareil.
Acceptez la connexion par l'intermédiaire du message affiché.
La voiture se connecte à l'internet.

Note

Le téléphone et l'opérateur de réseau doivent permettre le partage de connexion (partage de connexion internet) et l'abonnement doit couvrir les données.