Avertissement pour la limitation de vitesse et les radars provenant des informations sur la signalisation routière*

Certaines sous-fonctions du système d'informations de signalisation routière peuvent avertir le conducteur si la limitation de vitesse est dépassée ou si des radars se trouvent sur le trajet1.

Cette fonction est disponible sur certains marchés.

Avertissement de limitation de vitesse

Px-2037-iCup-Speed limit symbol

Lorsque la limitation de vitesse est dépassée, le conducteur est averti par le clignotement du symbole à l'écran conducteur. À l'avertissement visuel s'ajoute un avertissement sonore. Cet avertissement peut également être remplacé par la réaction de pédale adaptative2.

Avertissement de radar

VCC-2304-speed camera warning

Les voitures dotées du système d'informations de signalisation routière et de données cartographiques1 peuvent fournir, à l'écran conducteur, des informations concernant la position des radars, à condition que la carte de navigation pour la zone concernée contienne ces informations.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les informations concernant les radars sur la carte du système de navigation ne sont pas disponibles pour tous les marchés/régions.
  3. 2 Cette fonction n'est pas disponible sur les voitures à moteur diesel.