Liaison DAB à DAB*

La liaison DAB à DAB signifie que la radio DAB peut passer d'une station à mauvaise réception ou sans réception vers la même station d'un autre groupe de stations avec une meilleure réception.

Vous pourrez noter un certain délai lors du changement de groupe de stations. La radio peut rester silencieuse un instant entre le moment où la station actuelle est coupée et le moment où la nouvelle station est disponible.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source DAB et sélectionnez Suivi des stations DAB-DAB.