Informations routières (TP)

Cette fonction interrompt la source écoutée pour diffuser les informations routières émises sur le réseau RDS des stations de radio réglées.

À l'activation de la fonction, le symbole TP apparaît. Si une station de la liste peut émettre des informations routières, TP apparaît sur l'écran, sinon TP sera grisé.

Pour activer/désactiver la fonction, appuyez sur OK/MENU dans la vue normale de la source FM et sélectionnez TP.