Navigation* - trajet

Le trajet peut être affiché en détails ou comme vue d'ensemble et les trajets alternatifs peuvent être sélectionnés. Il existe la possibilité d'enregistrer le trajet pour le stocker dans la mémoire du système.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt

Itinéraire - éviter

Grâce à cette fonction, le conducteur peut choisir d'éviter la portion suivante sur une route. La fonction n'est disponible que s'il existe des rues/routes alternatives, sinon la sélection est totalement ou partiellement ignorée.

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetÉviter.

Sélectionner l'action souhaitée :

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Undvik PopUp
Portion sélectionnée.
  • Changer de trajet - le système calcule un autre itinéraire en tenant compte de la portion à éviter.
  • Plus long - permet d'allonger la portion à éviter.
  • Plus court - permet de réduire la portion à éviter.
  • Supprimer - permet de supprimer les portions sélectionnées et d'initialiser l'itinéraire dans sa version d'origine.

Itinéraires alternatifs

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetItin. alternatifs vers la destination.

Choisir un trajet proposé ou un Type de trajet :

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Alternativ rutt t dest-2
  • ECO avec adaptation du trafic - priorité à une basse1 consommation de carburant.
  • Rapide - priorité à la durée de trajet la plus courte.
  • Rapide avec adaptation du trafic - trajet rapide axé sur l'évitement des embouteillages1.
  • Court - priorité à la distance la plus courte. L'itinéraire peut emprunter des routes secondaires.

Vue d'ensemble de l'itinéraire

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetInfo. détaillées sur l'itinéraire.

Des informations sur les étapes du trajet et la destination finale s'affichent.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt RuttÖverblick lista

Informations détaillées concernant l'itinéraire

Ce menu présente les éléments contenu sur une portion d'itinéraire entre deux étapes (deux sorties ou deux intersections, par exemple).

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetVue d'ensemble de l'itinéraire.

Des informations sur les étapes du trajet et la destination finale s'affichent.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Detaljerad rutt-info-3
Portion d'itinéraire détaillée.

Effectuez un zoom avant/arrière sur la carte et faites défiler le trajet :

• Suivant - permet de passer à la portion suivante.
  • Précédent - permet de passer à la portion précédente.
  • Zoom avant/Zoom arrière - permet d'agrandir/réduire la carte comportant la portion concernée.

Carte du trajet restant

Cette fonction affiche la distance restante de l'itinéraire.

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetCarte de l'itinéraire restant.

Une image cartographique indiquant la distance restante du trajet depuis la position actuelle de la voiture s'affiche.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Karta kvarvarande väg-2

Pour la fonctionnalité et les fonctions disponibles, consulter la section Menus.

Enregistrer un itinéraire

Enregistrer et mémoriser un itinéraire dans le système de navigation.

Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez TrajetEnregistrer l'itinéraire.
L'enregistrement commence. Pendant l'enregistrement, le symbole "REC" apparaît à l'écran.
Pour terminer l'enregistrement, appuyez sur OK/MENU puis sélectionnez TrajetArrêter l'enregistrement.
Le trajet enregistré est mémorisé.

Les trajets enregistrés peuvent être utilisés dans le menu Définir la destinationPosition enregistréeTrajets.

P3-1420-NAV-us MenySökDest Lagrad plats-3-Rutt

Les fichiers enregistrés peuvent être exportés/transférés sur une mémoire USB2 afin de les copier dans le système GPS d'un autre véhicule. Pour plus de précisions, référez-vous à Importer/exporter des lieux mémorisés .

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Coordonné avec les informations fournies par la radio de circulation.
  3. 2 Se connecte dans le compartiment de rangement arrière de la console centrale.