Favoris

Pour associer une fonction que vous utilisez souvent au bouton FAV. Vous avez la possibilité d'associer une fonction de chacune des sources principales (radio, média, MY CAR) et pour le navigateur internet (lorsque la voiture est connectée à Internet). La fonction associée est alors facile à activer par une simple pression sur FAV.

Associer une fonction préférée

P3-1346-x60-FAV-button
Choisissez une source principale (par ex. RADIO, MEDIA).
Sélectionnez la source (AM, Bluetooth par exemple).

En mode normal, appuyez sur OK/MENU puis choisissez le menu FAV.

Ou exercez une pression longue sur le bouton FAV jusqu'à l'apparition du menu.

Sélectionnez dans le menu la fonction que vous souhaitez associer au bouton FAV.
Lorsque la source (AM ou Bluetooth® par exemple) est active, la fonction mémorisée est disponible avec une courte pression sur FAV.