Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle* - démarrage direct

Le chauffe-moteur et chauffage d'habitacle peuvent être activés immédiatement.
Vous pouvez commander l'activation directe avec :
  • écran d'information
  • télécommande*
  • mobile*.

En démarrage direct le chauffe-moteur et le chauffage d'habitacle sont activés pendant 50 minutes.

Le chauffage de l'habitacle commence dès que le liquide de refroidissement du moteur atteint la bonne température.

Note

La voiture peut être démarrée et conduite tandis que le chauffage est encore en marche.

Activation directe à partir de l'écran d'information

Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Chauffage et sélectionnez avec OK.
Naviguez jusqu'à Démarrage direct dans le menu suivant pour activer le chauffage et validez avec OK.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Activation directe avec la télécommande*

P3-1246-312H Remote key - indicating light precondition
Témoin sur la télécommande avec VPC*.
Le chauffe-moteur et le chauffage d'habitacle sont activés à l'aide de la télécommande :

Maintenez le bouton de l'éclairage de sécurité P3-820 Remote key - Icon Approach light enfoncé pendant 2 secondes.

Les feux de détresse donnent les indications suivantes :
  • 5 clignotements courts suivis d'un long d'environ 3 secondes - le signal a été reçu par la voiture et le chauffage a été activé.
  • 5 clignotements courts - le signal a été reçu par la voiture mais le chauffage n'a pas été activé.
  • Les feux de détresse restent éteints - le signal n'a pas été reçu par la voiture.

Si vous appuyez sur le bouton d'informations P3-820 Remote key PCC - Icon Information lorsque le chauffage est activé, le témoin indiquera le statut de ce dernier. Le statut de verrouillage de la voiture sera également indiqué. Pendant la recherche du statut, le témoin clignote rapidement puis reste allumé si le chauffage est activé.

Le statut est également affiché sur l'ordinateur de bord, pendant que le chauffage est activé.

Activation directe à partir de l'application*

L'activation et les informations concernant les paramètres choisis sont disponibles dans l'application Volvo On Call*.