Manuel de conduite et d'entretien numérique dans la voiture

Vous pouvez consulter le manuel de conduite et d'entretien sur l'écran de la voiture1. Vous pouvez effectuer des recherches et la navigation entre les chapitres est aisée.

Pour ouvrir le manuel de conduite et d'entretien numérique, appuyez sur le bouton MY CAR de la console centrale, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Manuel de conduite et d'entretien.

Pour la navigation de base, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus. Vous trouverez une description plus détaillée ci-dessous.

Px-1420-Ägarmanual hem
Page d'accueil du manuel de conduite et d'entretien.

Vous disposez de quatre méthodes pour trouver des informations dans le manuel de conduite et d'entretien numérique :

• Recherche - Fonction de recherche pour trouver un article.
  • Catégories - Tous les articles classés par catégories.
  • Favoris - Accès rapide aux articles favoris.
  • Quick Guide - Une sélection d'articles au sujet des fonctions courantes.

Sélectionnez le symbole d'informations dans le coin inférieur droit afin d'afficher les renseignements concernant le Manuel de conduite et d'entretien numérique.

Note

Le manuel de conduite et d'entretien numérique n'est pas disponible pendant la conduite.

Rechercher

P3-1346-x60-Skrivhjul ägarmanual
Recherche à l'aide du cadran alphanumérique.
  1. Ikon röd cirkel 1Liste des caractères.
  2. Ikon röd cirkel 2Changement de mode de saisie (voir le tableau suivant).

Utilisez le cadran alphanumérique pour écrire un mot à chercher, "ceinture de sécurité" par exemple.

Tournez TUNE jusqu'à la lettre souhaitée, appuyez sur OK/MENU pour valider. Il est aussi possible d'utiliser les boutons alphanumériques du panneau de commande de la console centrale.
Continuez avec la lettre suivante et ainsi de suite.
Pour passer en mode de saisie de chiffres ou de caractères spéciaux ou pour effectuer une recherche, tournez TUNE jusqu'à l'une des options (voir tableau suivant) dans la liste pour le changement de mode de saisie (2) et appuyez sur OK/MENU.
123/ABCAlternez entre lettres et chiffres avec OK/MENU.
PLUSPassez aux caractères spéciaux avec OK/MENU.
OKEffectuer une recherche. Tournez le bouton TUNE pour choisir un résultat et appuyez sur OK/MENU pour afficher l'article correspondant.
a|APour alterner entre les majuscules et les minuscules avec OK/MENU.
{ | }

Pour passer du cadran alphanumérique au champ de recherche. Déplacez le curseur avec TUNE. Utilisez EXIT pour corriger une erreur. Pour revenir au cadran alphanumérique, appuyez sur OK/MENU.

Veuillez noter que vous pouvez utiliser les touches alphanumériques du panneau de commande pour modifier le contenu du champ de recherche.

Écrire avec le clavier numérique

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier numérique.

Il est également possible de saisir des caractères à l'aide des boutons de la console centrale 0-9, * et #.

Par exemple, si vous appuyez sur 9, un bâtonnet apparaît avec tous les caractères2 sous ce bouton : W, x, y, z et 9, par exemple. Des pressions rapides sur ce bouton provoquent le déplacement du curseur d'un caractère à l'autre.

• Arrêtez le curseur sur le caractère souhaité pour le sélectionner. Le caractère apparaît sur la barre de saisie.
  • Supprimez/annulez avec EXIT.

Pour saisir un chiffre, maintenez le bouton correspondant enfoncé.

Catégories

Les articles dans le manuel de conduite et d'entretien sont structurés selon des catégories principales et des sous-catégories. Un même article peut être présent dans plusieurs catégories pour permettre de le trouver plus facilement.

Tournez TUNE pour naviguer dans la structure de catégories et appuyez sur OK/MENU pour ouvrir une catégorie (P3-1346-x60-symbol category) ou un article (P3-1346-x60-symbol article). Appuyez sur EXIT pour revenir à la vue précédente.

Favoris

Vous trouverez ici les articles mémorisés comme favoris. Pour sélectionner un article comme favori, consultez la section "Naviguer dans un article" ci-dessous.

Tournez TUNE pour naviguer dans la liste des favoris et appuyez sur OK/MENU pour ouvrir un article. Appuyez sur EXIT pour revenir à la vue précédente.

Quick Guide

Vous trouverez ici une sélection d'articles qui vous permettrons de vous familiariser avec les fonctions les plus courantes de la voiture. Vous pouvez également accéder aux articles par catégories, mais ils sont rassemblés ici pour un accès rapide.

Tournez TUNE pour naviguer dans le Quick Guide et appuyez sur OK/MENU pour ouvrir un article. Appuyez sur EXIT pour revenir à la vue précédente.

Naviguer dans un article

P3-1346-x60-Ägarmanual artikel
  1. Ikon röd cirkel 1Accueil - permet de revenir à la page d'accueil du manuel de conduite et d'entretien.
  2. Ikon röd cirkel 2Favoris - permet d'ajouter/supprimer un article parmi les favoris. Vous pouvez aussi appuyer sur le bouton FAV de la console centrale pour ajouter/supprimer un article parmi les favoris.
  3. Ikon röd cirkel 3 Lien sélectionné - permet d'ouvrir un article via un lien.
  4. Ikon röd cirkel 4Textes particuliers - si un article contient un avertissement, un texte important ou une remarque, le symbole correspondant et la quantité de ces textes apparaissant dans l'article sont affichés.

Tournez TUNE pour naviguer parmi les liens ou pour faire défiler un article. Lorsque vous avez atteint le début ou la fin d'un article, vous pouvez afficher les options "Accueil" et "Favoris" en continuant le défilement vers le haut/bas. Appuyez alors sur OK/MENU pour activer l'option/lien sélectionné. Appuyez sur EXIT pour revenir à la vue précédente.

1. 1 Concerne certains modèles.
  2. 2 Les caractères sur chaque bouton peuvent varier selon le marché/pays/langue.