Lecteur multimédia - formats de fichiers compatibles

Le lecteur multimédia peut lire un grand nombre de types de fichier et il est compatible avec les formats des tableaux suivants.

Formats de fichier compatibles pour les CD/DVD

Note

La lecture de disque double format ou double couche (DVD Plus, CD/DVD), plus épais qu'un CD ordinaire, ne peut pas être garantie et même impliquer des perturbations.

Si un CD contient des fichiers MP3 et des plages CDDA, tous les morceaux en MP3 seront ignorés.

Formats audioCD audio, MP3, WMA, AAC, M4A
Formats vidéo DVD vidéo

Formats de fichier compatibles avec le port USB

Les fichiers audio et vidéo du tableau ci-dessous sont supportés par le système en cas de lecture avec le port USB.

Formats audiomp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b
Formats vidéo

Caractéristiques audio pour le format de fichier MP3

FormatkHzkbit/s
MPEG-1/Audio3232–3201
44.132–3201
4832–3201
MPEG-2/Audio168–160
22.058–160
248–160
MPEG-2.5/Audio88-64
11.0258-64
128-64

Caractéristiques audio pour le format de fichier WMA

Pour pouvoir lire le fichier, les critères suivants doivent être respectés :

Version WMA8.x, 9.x, 10.x, Pro

Caractéristiques audio pour le format de fichier ACC

Pour pouvoir lire le fichier, les critères suivants doivent être respectés :

Format audioMPEG-2 et MPEG-4
Fréquence d'amplification audio (audio sampling rate)8-96 kHz
Canaux audio (ch)Mono et stéréo

Caractéristiques audio pour le format de fichier WAV

Pour pouvoir lire le fichier, les critères suivants doivent être respectés :

Fréquence d'amplification audio (audio sampling rate)Jusqu'à 44,1 kHz
Canaux audio (ch)Mono et stéréo
Débit audio (audio bit rate)16 kbit/s pour mono

Le format de fichier WAV supporte également le format PCM.

1. 1 Ne concerne pas 144 kbit/s.