Lecture et navigation avec des DVD vidéo

Lors de la lecture d'un DVD vidéo, un menu de disque peut apparaître à l'écran. Le menu de disque vous permet de choisir des fonctions et des réglages supplémentaires comme les sous-titres, la langue et le choix des scènes.

Pour les informations de base sur la lecture et la navigation, référez-vous à Utilisation du système et navigation dans les menus . Vous trouverez une description plus détaillée ci-dessous.

Note

La lecture de films n'est possible que lorsque la voiture est à l'arrêt. Lorsque la voiture roule, Vidéo non disponible à cette vitesse apparaît sur l'écran à la place de l'image et le son est reproduit. L'image réapparaît lorsque la voiture est pratiquement à l'arrêt.

Navigation dans le menu du DVD vidéo

P3-1020-S60/V60 Navigering video

La navigation dans le menu du DVD vidéo est assurée avec les boutons numérotés de la console centrale comme sur l'illustration ci-dessus.

Changer de chapitre ou de titre

Tournez TUNE pour ouvrir la liste de chapitres et y naviguer (si le film est en lecture, il est mis en pause). Appuyez sur OK/MENU pour choisir un chapitre. Cela permet aussi de revenir à la position d'origine (si le film était en lecture, celle-ci reprend). Appuyez sur EXIT pour accéder à la liste de titres.

Dans la liste, vous pouvez choisir le titre en tournant TUNE puis en confirmant avec OK/MENU. Cela vous ramène à la liste de chapitres. Appuyez sur OK/MENU pour activer le choix et revenir à la position d'origine. EXIT permet d'interrompre la sélection et de revenir à la position d'origine (sans sélection).

Il est également possible de changer de chapitre en appuyant sur P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right sur la console centrale ou avec les commandes au volant.