Navigation* - importer/exporter des lieux mémorisés

Importer et/ou exporter des trajets et des lieux mémorisés.
Lors de l'importation de points d'intérêts (POI), le format de fichier doit être .gpx.
Brancher la clé USB dans le compartiment de rangement de la console centrale.
P3-1420-NAV Meny Inställn Imp-Exp-2
Dans la vue normale de la source de navigation, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez ParamètresImporter/Exporter positions enreg..
Sélectionner ce qui doit être importé ou exporté.

Note

• Compléter la base de données cartographique avec des fichiers POI requiert une certaine aisance en informatique !
  • Le format des fichiers POI et leur téléchargement sur Internet dépendent de chaque fabricant/distributeur. Il n'existe donc aucune procédure type pour le téléchargement de fichiers POI sur Internet et c'est pour cette raison que ces instructions ne constituent pas un mode opératoire exact.
  • Si vous avez des questions, contactez votre réparateur agréé Volvo.