Positions de contact - fonctions selon les niveaux

Afin de pouvoir limiter le nombre de fonctions utilisées avec le moteur à l'arrêt, le système électrique de la voiture dispose de 3 niveaux, 0, I et II, sélectionnables avec la télécommande. Ce manuel de conduite et d'entretien décrit en détail ces différents niveaux dénommés "positions de contact".

Le tableau suivant indique les fonctions disponibles dans chaque position/niveau.

NiveauFonctions
0
  • Le compteur kilométrique, la montre et l'indicateur de température s'allument.
  • Les sièges à commande électrique peuvent être réglés.
  • Le système audio peut être utilisé pendant une durée limitée, référez-vous à Système audio et multimédia.
I
  • Le toit ouvrant, les lève-vitres, la prise 12 V dans l'habitacle, le système de navigation, le téléphone, le ventilateur d'habitacle et les essuie-glaces peuvent être utilisés.
II
  • Les phares s'allument.
  • Les témoins d'avertissement/de contrôle s'allument pendant 5 secondes.
  • Plusieurs autres systèmes sont activés. Le chauffage des coussins d'assise et la lunette arrière ne peuvent être activés qu'après le démarrage du moteur.

Cette position de contact consomme beaucoup de courant de la batterie de démarrage et doit donc être évitée.

Sélectionner le niveau/la position de contact

• Position de contact 0 - Déverrouillez la voiture. Le système électrique de la voiture est alors au niveau 0.

Note

Pour sélectionner la position I ou II sans démarrer le moteur, ne pas enfoncer la pédale d'embrayage/de frein lorsque vous choisissez ces positions de clé.
  • Position de contact I - Avec la télécommande entièrement enfoncée dans le contacteur d'allumage1, appuyez brièvement sur START/STOP ENGINE.
  • Position de contact II - Avec la télécommande entièrement enfoncée dans le contacteur d'allumage1, exécutez une longue2 pression sur START/STOP ENGINE.
  • Retour à la position de contact 0 - Pour revenir en position 0 depuis la position II ou I, appuyez brièvement sur START/STOP ENGINE.

Système audio

Pour obtenir des informations concernant le fonctionnement du système audio lorsque la télécommande est retirée, voir Système audio et multimédia.

Démarrage et arrêt du moteur

Pour obtenir des informations sur le démarrage/arrêt du moteur, référez-vous à Démarrage du moteur.

Remorquage

Pour obtenir d'importantes informations concernant la télécommande lors du remorquage, voir Remorquage.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Non nécessaire pour les voitures équipées de la fonction Keyless*.
  3. 2 Environ 2 secondes.