Passer à une autre unité Bluetooth®

S'il y a plusieurs unités dans la voiture, il est possible de passer de l'une à l'autre. L'unité doit d'abord avoir été enregistrée et connectée à la voiture.

Changer d'unité multimédia

Vérifiez que la fonction Bluetooth® de l'unité externe est activée. Référez-vous au manuel de l'unité externe.
Dans la vue normale de la source multimédia Bluetooth®, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Changer d'appareil.
La voiture recherche les unités précédemment connectées. Les unités externes détectées s'affichent avec leur nom Bluetooth® sur l'écran.
Choisissez l'unité à connecter.
La connexion de l'unité externe s'effectue.

Changer de téléphone

Vérifiez que la fonction Bluetooth® de l'unité externe est activée. Référez-vous au manuel de l'unité externe.
Dans la vue normale de la source téléphone, appuyez sur OK/MENU et sélectionnez Changer téléphone.
La voiture recherche les unités précédemment connectées. Les unités externes détectées s'affichent avec leur nom Bluetooth® sur l'écran.
Choisissez l'unité à connecter.
La connexion de l'unité externe s'effectue.