Volvo ID

Le Volvo ID est un identifiant personnel qui permet d'accéder à un grand nombre de services avec un seul et même nom d'utilisateur/mot de passe.

Exemples de services :

• Application Volvo On Call* – contrôlez la voiture avec votre téléphone. Par exemple, vous pouvez contrôler le niveau de carburant, afficher la station service la plus proche et verrouiller la voiture à distance.
  • Send to Car – envoyez des adresses directement à la voiture à partir de services cartographiques sur Internet.
  • Prendre un rendez-vous pour un entretien ou une réparation – enregistrez votre atelier/réparateur sur volvocars.com et prenez rendez-vous directement depuis la voiture.

Note

Si vous modifiez le nom d'utilisateur/mot de passe pour un service (Volvo On Call par exemple), le changement se fera automatiquement pour les autres services.

Le Volvo ID est créé depuis la voiture, volvocars.com ou dans l'application Volvo On Call1.

Lorsque le Volvo ID est enregistré dans la voiture, vous pouvez accéder à davantage de services.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pour vous qui avez choisi Volvo On Call*.