Indiquer une destination avec Send to Car

Une destination peut être indiquée de différentes manières dans le système de navigation*, l'utilisation de la fonction Send to Car en est une.

Envoyer la position à la voiture

Send to Car est une fonction qui permet, au moyen d'un ordinateur, d'ajouter une destination/position dans le système de navigation de la voiture.

La fonction Send to Car peut aussi être utilisée avec l'application Volvo On Call. *Volvo On Call peut aussi être utilisé pour envoyer une destination/position à la voiture depuis le service clients Volvo On Call.

Notez que la procédure n'est qu'un exemple d'un prestataire de services cartographiques parmi d'autres.
Rendez-vous sur wego.here.com sur votre ordinateur.
Un service cartographique s'ouvre.
Cherchez la position souhaitée.
Cliquez avec le bouton droit sur la position puis cliquez sur l'adresse.
Un menu latéral/une fiche d'informations s'ouvre.
Cliquez sur Partager dans le menu latéral.
Cliquez sur Envoyer à la voiture dans le menu latéral.
Sélectionnez la voiture et saisissez son numéro VIN ou l'adresse de courriel associée à votre Volvo ID. Cliquez ensuite sur Envoyer.
Cliquez sur Terminé.
La position est envoyée à la voiture.

Vous trouverez plus d'informations sur d'autres fournisseurs et sur la fonction Send to Car dans les pages d'assistance Volvo Cars (support.volvocars.com).

Recevoir et utiliser une position dans la voiture

Pour que la voiture puisse recevoir les données, elle doit être connectée à Internet. Si la position est envoyée à la voiture avec Volvo On Call, le modem intégré de la voiture est utilisé pour recevoir les données ; ceci signifie qu'une connexion internet séparée n'est pas nécessaire.
Si la voiture a reçu une position, une notification apparaît sur l'écran central. Appuyez sur la notification/le symbole.
Une fiche d'informations s'ouvre.
Sélectionnez l'utilisation souhaitée pour la position.

Utiliser une position enregistrée

Les positions reçues sont sauvegardées dans la bibliothèque du système de navigation pour être réutilisées ultérieurement.