Ajuster la position du coussin d'assise du siège avant dans la longueur

Pour modifier les réglages, vous pouvez utiliser la commande multifonctions* du siège ou l'écran central. L'écran central affiche les différents réglages.

P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonctions placée sur le côté de l'assise du siège.

Pour activer la commande multifonctions, tournez la commande vers le haut/vers le bas.

Ajuster le coussin d'assise

Il est possible d'ajuster la longueur du coussin d'assise avec la commande multifonctions sur le siège.

Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Ext. de l'assise dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur la partie avant du bouton quadridirectionnel (rond) pour allonger le coussin d'assise.
  • Appuyez sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel pour raccourcir le coussin d'assise.