Ajuster le support lombaire* des sièges avant

Activez la commande multifonctions* en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonctions placée sur le côté de l'assise du siège.

Le support lombaire peut être réglé dans 4 directions grâce au bouton placé sur le côté de l'assise du siège. Le support lombaire peut être réglé vers l'avant/arrière et vers le haut/bas.

Ajuster le support lombaire* des sièges avant

Pour ajuster le support lombaire :

Activez la commande multifonctions en tournant la commande vers le haut/vers le bas. La vue de réglage de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Lombaire dans la vue de paramètres des sièges.

• Appuyez sur le bouton quadridirectionnel (rond) haut/bas pour monter/descendre le support lombaire.
  • Appuyez sur la partie avant du bouton quadridirectionnel pour augmenter le support lombaire.
  • Appuyez sur la partie arrière du bouton quadridirectionnel pour réduire le support lombaire.