Commande vocale du téléphone1

Appelez l'un de vos contacts, faites lire les messages ou dictez de courts messages par commande vocale grâce à un téléphone connecté par Bluetooth.

Pour choisir un contact du répertoire téléphonique, la commande vocale doit contenir les informations du contact indiquées dans le répertoire. Si un contact, par exemple Robyn Smith, à plusieurs numéros de téléphone, il est aussi possible d'indiquer la catégorie du numéro comme Domicile ou Mobile : "Appeler Robyn Smith Mobile".

Appuyez sur P5–1507–Voice control button et dites l'une des commandes suivantes :
  • "Appeler [contact]" - appelle le contact sélectionné dans le répertoire.
  • "Appeler [numéro de téléphone]" - appelle le numéro de téléphone.
  • "Appels récents" - affiche la liste des appels.
  • "Lire les messages" - lecture du message. En présence de plusieurs messages, sélectionnez le message à lire
  • « Message à [contact] » - l'utilisateur est invité à énoncer un court message. Le message est ensuite lu et l'utilisateur peut choisir de l'envoyer2 ou de le modifier. La voiture doit être connectée à internet pour cette fonction.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Seuls certains téléphones peuvent envoyer des messages via la voiture. Consultez support.volvocars.com au sujet de la compatibilité.