Utiliser la commande vocale1

P5–1507–Voice control symbol

Appuyez sur la commande au volant correspondant à la commande vocale P5–1507–Voice control button pour activer le système et commencez un dialogue par des commandes vocales.

N'oubliez pas les points suivants :
  • Parlez après la tonalité avec une voix normale et à un rythme normal.
  • Ne parlez pas lorsque le système répond (il ne comprend pas les commandes à ce moment).
  • Évitez tout bruit de fond dans l'habitacle en fermant les portes, vitres et toit panoramique*.
Vous pouvez interrompre la commande vocale en :
  • appuyant brièvement sur P5–1507–Voice control button puis en disant « Annuler ».
  • exerçant une pression longue sur le bouton au volant de commande vocale P5–1507–Voice control button jusqu'à ce que deux bips retentissent.

Pour accélérer la communication et ignorer les demandes du système, appuyez sur la commande au volant pour la commande vocale P5–1507–Voice control button lorsque la voix du système parle pour donner la commande suivante.

Pour régler le volume sonore du système, tournez la molette du son lorsque la voix parle. Il est possible d'utiliser d'autres boutons durant la commande vocale. Les autres sons sont cependant coupés durant le dialogue avec le système, ce qui signifie qu'il n'est pas possible d'exécuter d'autres fonctions reliées au son à l'aide des boutons.

Exemple de commande vocale

Appuyez sur P5–1507–Voice control button, dites « Appeler [Prénom] [Nom] [numéro] » - le contact choisi dans le répertoire est appelé. Si le contact dispose de plusieurs numéros de téléphone (domicile, mobile, travail), la bonne catégorie doit être mentionnée.

Appuyez aussi sur P5–1507–Voice control button et dites « Appeler Robyn Smith Mobile ».

Commandes/phrases

Les commandes suivantes sont le plus souvent utilisables dans toutes les situations :
  • "Répéter " - permet de répéter la dernière instruction vocale du dialogue en cours.
  • "Annuler" - interrompt le dialogue.
  • "Aide" - pour lancer un dialogue d'assistance. Le système répond avec des commandes qui peuvent être utilisées dans la situation précise, une invitation ou un exemple.

Les commandes pour des fonctions spécifiques, comme le téléphone et la radio, sont précisées dans une section ad hoc.

Chiffres

La commande chiffrée sera différemment effectuée selon la fonction à gérer :
  • Le numéro de téléphone et le code postal doivent être dictés individuellement chiffre après chiffre, par exemple zéro trois un deux deux quatre quatre trois (03122443).
  • Les chiffres du numéro de l'immeuble doivent être dictés individuellement ou groupés, par exemple deux deux ou vingt-deux (22). Pour l'anglais et le néerlandais, plusieurs groupes peuvent être dictés sous forme de séquence, par exemple vingt-deux vingt-deux (22 22). Pour l'anglais, les mots double ou triple peuvent également être utilisés, par exemple double zéro (00). Les numéros peuvent être dictés dans l'intervalle 0-2300.
  • Les fréquences peuvent être dictées comme quatre-vingt-dix-huit virgule huit (98,8), cent quatre virgule deux (104,2).

Rapidité et mode Répétition pour la commande vocale

Si le débit de la voix est trop rapide, il est possible de le modifier.

Le mode Répétition peut être activé pour que le système puisse répéter ce que vous avez dit.

Pour modifier le débit et activer/désactiver le mode Répétition :

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur SystèmeCommande vocale et choisissez les paramètres .

• Répéter commande vocale
  • Débit de parole
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. * Option/accessoire.