Sélectionner et activer le régulateur de vitesse

La fonction de régulateur de vitesse (CC1) doit d'abord être sélectionnée puis activée pour permettre le réglage de la vitesse.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Pour que le régulateur de vitesse quitte son mode veille, la voiture doit rouler à au moins 30 km/h (20 mph).
Appuyez sur ◀ (1) ou ▶ (3) pour arriver au symbole de régulateur de vitesse P5-1507-Adaptive cruise control symbol (4).
Symbole gris – le régulateur de vitesse est en mode veille.
Lorsque le régulateur de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) pour activer.
Symbole blanc – le régulateur de vitesse est activé et la vitesse actuelle est mémorisée comme valeur maximale. Le réglage minimal de la vitesse est 30 km/h (20 mph).

Réactiver le régulateur de vitesse à la dernière vitesse mémorisée

Lorsque le régulateur de vitesse est sélectionné, appuyez sur le bouton au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 pour activer.
Les repères du régulateur de vitesse sur l'écran conducteur passent de GRIS à BLANC et la vitesse reprend la dernière valeur de vitesse mémorisée.

Attention

Une augmentation notable de la vitesse peut se produire lors de la reprise de la vitesse à l'aide de la commande au volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5.
  1. 1 Cruise Control