Désactiver le régulateur de vitesse

Le régulateur de vitesse (CC1) peut être désactivé et arrêté.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Appuyez sur la commande au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2).
Le symbole et les repères deviennent gris – le régulateur de vitesse est mis en veille.
Appuyez sur la commande au volant ◀ (1) ou ▶ (3) pour passer à une autre fonction.
Le symbole à l'écran conducteur et le repère du régulateur de vitesse (4) s'éteignent. La vitesse maximale mémorisée est aussi supprimée.
  1. 1 Cruise Control