Gracenote®

Pendant la lecture, Gracenote identifie et affiche le nom de l'artiste, l'album, le titre du morceau et des images relatives.

Gracenote MusicID® est une norme de reconnaissance musicale. Grâce à l'identification et à l'analyse des métadonnées des fichiers audio, des informations concernant la musique peuvent être affichées. Les métadonnées de diverses sources peuvent parfois diverger ou être insuffisantes.

Gracenote supporte le traitement phonétique du nom de l'artiste, des titres d'album et des genres, ce qui permet ainsi d'utiliser la commande vocale pour écouter de la musique.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur MédiaGracenote®.
Sélectionnez les paramètres de données Gracenote :
  • Recherche en ligne Gracenote® - permet de chercher la source en lecture dans la base de données en ligne de Gracenote.
  • Résultats multiples de Gracenote® - permet de choisir comment le données de Gracenote sont présentées pour chaque résultat de recherche.
1 - utilisation des données d'origine du fichier.
2 - utilisation des données de Gracenote.
3 - Vous pouvez choisir entre les données Gracenote et les données d'origine.
  • Aucun - aucun résultat n'est affiché.

Mettre à jour Gracenote

Le contenu de la base de données Gracenote est continuellement actualisé. Téléchargez la mise à jour la plus récente pour bénéficier des améliorations.