Disponibilité de Volvo On Call*

Pour économiser la batterie, Le système Volvo On Call est programmé pour s'éteindre lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant une longue période.

Volvo On Call est entièrement accessible pendant 5 jours. Du 6e au 21e jour, des services comme l'antidémarrage à distance et le traçage d'un véhicule volé pendant être activés par l'intermédiaire du centre de services Volvo On Call. Au bout de 22 jours, le système s'éteint pour économiser la batterie et redevient pleinement disponible dès le démarrage de la voiture1.

Attention

Les services du système ne fonctionnent que dans la zone couverte par le réseau mobile des partenaires de Volvo On Call et sur les marchés où Volvo On Call est disponible.

Tout comme pour les téléphones mobiles, les perturbations atmosphériques ou une mauvaise couverture peuvent empêcher la connexion (par exemple, dans une zone peu peuplée).

1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité des fonctions peut varier.