Mémoriser les stations de radio dans l'application Favoris radio

Il est possible d'ajouter une station de radio dans l'application Favoris radio et dans la liste de favoris de la bande de fréquence (FM par exemple). Vous trouverez ci-dessous des instructions pour l'ajout et le retrait de stations de radio.

Favoris radio

P5–1507–App-Radio favorites

L'application Favoris radio présentent les stations de radio mémorisées sur toutes les bandes.

Ouvrez l'application Favoris radio dans la vue Applications.
Appuyez sur la station de radio de la liste pour l'écouter.

Ajouter et retirer des favoris radio

Appuyez sur P5–1507–Phone-Favorite star pour ajouter une station de radio dans la liste de favoris de la bande de fréquences et dans l'application Favoris radio.
Appuyez sur Bibliothèque, choisissez Editer et appuyez sur P5P6-1917-Trashcan symbol pour supprimer une station de radio de la liste de favoris.

Lorsque vous enregistrez une station de radio dans une liste, la radio cherchera automatiquement la meilleure fréquence. Mais si une station de radio a été mémorisée manuellement, la radio ne cherchera pas automatiquement la meilleure fréquence.

Lors de la suppression d'une station de radio de l'application Favoris radio, la station concernée sera aussi supprimée de la liste de favoris de la bande correspondante.