Care Key – clé à limite de vitesse

Une Care Key permet au propriétaire de la voiture de limiter la vitesse maximale de la voiture. La limite de vitesse est destinée à favoriser la sécurité d'utilisation de la voiture, par exemple lorsqu'elle est prêtée.
P5P6-20w17-Care Key

Les fonctions de boutons d'une clé Care Key sont les mêmes que celles d'une clé standard. La voiture et la clé fonctionnent de manière normale si aucune limite de vitesse n'a été définie.

La limite de vitesse peut être définie à partir d'un profil d'utilisateur administrateur. La limite est activée si la voiture est utilisée avec une clé Care Key.

L'option de définir une limite de vitesse lorsque la voiture est utilisée avec une clé particulière vise à augmenter la sécurité lorsque la voiture est prêtée, par exemple, à un jeune conducteur ou à un conducteur sans expérience, à un service voiturier ou à un atelier.

Une limite de vitesse active est indiquée par un symbole et un message à l'écran du conducteur.