Navigation* - importation/exportation des emplacements mémorisés

Les destinations ou trajets mémorisés peuvent être importés ou exportés d'un véhicule vers un autre.
Les points d'intérêt (POIs) ne peuvent être importés que si le format de fichier est .gpx.
Connecter une clé USB à la prise USB dans le compartiment de rangement de la console de tunnel.
P3-1420-NAV Meny Inställn Imp-Exp-2
Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresImp./exp. les empl. mémorisés.
Sélectionner les éléments devant être importés/exportés.

Remarque

Le format et la procédure de téléchargement des fichiers de POI à partir d'Internet sont déterminés par leurs fabricants/ distributeurs respectifs, ce qui signifie qu'il n'existe pas de processus normalisé pour le faire. Par conséquent, cet article ne peut pas fournir d'instructions précises, étape par étape. Veuillez contacter votre concessionnaire Volvo si vous avez des questions à ce sujet.